Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, sexta-feira, 26 Fevereiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 57 / 365
Dia útil do ano : 40 / 253
Hora (UTC 00) : 03:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:11 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:11 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:11 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:11 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:11 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:11

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
fev

26
03:11
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel