Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2003 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, domingo, 25 fevereiro, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 56 / 366
Dia útil do ano : 39 / 254
Hora (UTC 00) : 21:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:53

UTC
-09
Alaska
12:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:53 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:38 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:53 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:53 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:53 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:53 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:53 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
fev

25
21:53
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
£
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel