calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
1
0
0
2
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, terça-feira, 18 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 169 / 365
Dia útil do ano : 116 / 253
Hora (UTC 00) : 16:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:22

UTC
-09
Alaska
07:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:22 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
jun

18
16:22
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel