Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2025 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day  : 
8.5.
Boxing Day  : 
9.
New Year's Eve  : 


Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoje, quarta-feira, 10 Agosto, 2022

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 222 / 365
Dia útil do ano : 152 / 251
Hora (UTC 00) : 15:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:30

UTC
-09
Alaska
06:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:30 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
ago

10
15:30
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
£
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel