Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoje, domingo, 17 Outubro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 41 / 52
Dia do ano : 290 / 365
Dia útil do ano : 200 / 252
Hora (UTC 00) : 01:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:49 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:49 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:49 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:49 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:49 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:49 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:49 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:49 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:49 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:49

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
out

17
01:49
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel