сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2001 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| London Stock Exchange
сегодня, среда, 1 декабрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 335 / 365
рабочий день года : 233 / 252
времена (UTC 00) : 01:00
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:00 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:00 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:00 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:00 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:00 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:00 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:00 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:00 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:00

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
дек

01
01:00
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel