сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2000 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, воскресенье, 25 февраль, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 08 / 52
День года : 56 / 366
рабочий день года : 39 / 254
времена (UTC 00) : 20:40
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:40

UTC
-09
Alaska
11:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:25 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:40 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:40 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:40 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:40 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:40 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

25
20:40
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel