сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
1
2
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1997 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, среда, 22 май, 2019

рабочий день : да
неделя : 21 / 52
День года : 142 / 365
рабочий день года : 98 / 253
времена (UTC 00) : 22:14
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:14

UTC
-09
Alaska
13:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:14 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:14 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:59 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:14 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:14 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:14 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
май

22
22:14
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel