сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, суббота, 6 июнь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 23 / 52
День года : 158 / 366
рабочий день года : 108 / 254
времена (UTC 00) : 12:04
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:04

UTC
-09
Alaska
03:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:04

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июн

06
12:04
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel