сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1991 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, пятница, 26 февраль, 2021

рабочий день : да
неделю : 08 / 52
День года : 57 / 365
рабочий день года : 40 / 253
времена (UTC 00) : 04:53
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:53 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:53 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:53 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:53 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:53 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:53 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:53

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

26
04:53
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel