сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
53
424
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (£):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
0
3
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, воскресенье, 20 сентябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 38 / 52
День года : 264 / 366
рабочий день года : 182 / 254
времена (UTC 00) : 14:27
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:27

UTC
-09
Alaska
05:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:27 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
сен

20
14:27
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel