сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2017 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, вторник, 18 июнь, 2019

рабочий день : да
неделя : 25 / 52
День года : 169 / 365
рабочий день года : 116 / 253
времена (UTC 00) : 16:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:23

UTC
-09
Alaska
07:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:23 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:23 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:23 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июн

18
16:23
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel