сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2020 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
New Year's Eve : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| London Stock Exchange
сегодня, пятница, 28 январь, 2022

рабочий день : да
неделю : 04 / 52
День года : 28 / 365
рабочий день года : 19 / 251
времена (UTC 00) : 09:24
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:24 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:24

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

28
09:24
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account



API
API
контакты
Excel