Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Dienstag, 26. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 26 / 365
Arbeitstag des Jahres : 17 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 19:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:38

UTC
-09
Alaska
10:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:23 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:38 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:38 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:38 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:38 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:38 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

26
19:38
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel