berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Donnerstag, 25. April 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 115 / 365
Arbeitstag des Jahres : 80 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 13:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:18

UTC
-09
Alaska
04:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:18 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Apr

25
13:18
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel