Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Dienstag, 26. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 26 / 365
Arbeitstag des Jahres : 17 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 13:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:03

UTC
-09
Alaska
04:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:03 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:03 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

26
13:03
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel