Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Samstag, 6. Juni 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 158 / 366
Arbeitstag des Jahres : 108 / 254
Zeitpunkt (UTC 00) : 12:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:38

UTC
-09
Alaska
03:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

06
12:38
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel