Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1997 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Mittwoch, 17. Juli 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 199 / 366
Arbeitstag des Jahres : 138 / 254
Zeitpunkt (UTC 00) : 13:35
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:35

UTC
-09
Alaska
04:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:35 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

17
13:35
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel