Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2012 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Diamond Jubilee : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Sonntag, 23. Januar 2022

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 14 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 03:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:33 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:33 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:33 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:33 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:33 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:33 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:33 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:33

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

23
03:33
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel