Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2002 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Mittwoch, 1. Dezember 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 335 / 365
Arbeitstag des Jahres : 233 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 00:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:44 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

01
00:44
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel