Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Scotland
Oggi, venerdì, 4 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 339 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 235 / 252
Ora (UTC 00) : 16:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:40

UTC
-09
Alaska
07:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:40 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:40 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:40 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:40 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

04
16:40
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel