Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 1997 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Wales
Oggi, martedì, 16 agosto, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 228 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 156 / 251
Ora (UTC 00) : 15:11
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:11

UTC
-09
Alaska
06:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:11 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:11 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
ago

16
15:11
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel