Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1999 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day (subs)  : 
8.
Boxing Day (subs)  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, jeudi, 20 juin, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 172 / 366
Jour ouvré de l'année : 119 / 254
Heure (UTC 00) : 09:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jun

20
09:52
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel