Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 20 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 264 / 366
Jour ouvré de l'année : 182 / 254
Heure (UTC 00) : 07:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:40 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:40 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:40 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:40

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
sep

20
07:40
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel