calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2012 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Diamond Jubilee : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, jeudi, 25 avril, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 17 / 52
Jour de l'année : 115 / 365
Jour ouvré de l'année : 80 / 253
Heure (UTC 00) : 13:19
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:19

UTC
-09
Alaska
04:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:19 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
avr

25
13:19
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel