Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Wales
Heute, Dienstag, 24. Mai 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 144 / 365
Arbeitstag des Jahres : 98 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 18:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:51

UTC
-09
Alaska
09:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:51 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:51 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:51 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:51 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:51 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

24
18:51
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel