Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1996 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 23 janvier, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 23 / 365
Jour ouvré de l'année : 14 / 251
Heure (UTC 00) : 04:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:02 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:02 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:02 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:02 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:02 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:02 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

23
04:02
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel