Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1997 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 39 / 254
Heure (UTC 00) : 20:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:50

UTC
-09
Alaska
11:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
20:50
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel