Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2000 :

1.
New Year's Day (subs)  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 39 / 254
Heure (UTC 00) : 21:17
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:17

UTC
-09
Alaska
12:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:17 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:02 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:17 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:17 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:17 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:17 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:17 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
21:17
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel