Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, mardi, 26 janvier, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 26 / 365
Jour ouvré de l'année : 17 / 253
Heure (UTC 00) : 19:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:27

UTC
-09
Alaska
10:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:12 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:27 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:27 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:27 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:27 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:27 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

26
19:27
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel