Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2018 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| London Stock Exchange
Aujourd'hui, dimanche, 23 janvier, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 23 / 365
Jour ouvré de l'année : 14 / 251
Heure (UTC 00) : 02:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:35 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:35 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:35 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:35 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:35 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:35 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:35 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:35 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:35

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

23
02:35
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel