Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Wales
Hoje, quinta-feira, 23 Setembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 266 / 365
Dia útil do ano : 184 / 253
Hora (UTC 00) : 07:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
set

23
07:04
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel