Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
3
24
terças-feiras :
4
32
quartas-feiras :
4
32
quintas-feiras :
4
32
sextas-feiras :
3
24
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
144
ganhos (£):
2880
0
0
0
0
0
4
4
1
0
0
0
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoje, sexta-feira, 4 Dezembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 366
Dia útil do ano : 235 / 252
Hora (UTC 00) : 02:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:05 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:05 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:05 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:05 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:05 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:05 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:05 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:05 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:05

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

04
02:05
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel