сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2024 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day  : 
8.5.
Boxing Day  : 
9.
New Year's Eve  : 


Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| London Stock Exchange
сегодня, среда, 10 август, 2022

рабочий день : да
неделю : 32 / 52
День года : 222 / 365
рабочий день года : 152 / 251
времена (UTC 00) : 15:15
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:15

UTC
-09
Alaska
06:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:15 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:15 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
авг

10
15:15
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel