Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Good Friday  : 
2.
Easter Monday  : 
3.
May Day Bank Holiday  : 
4.
Spring Bank Holiday  : 
5.
Late Summer Bank Hol.  : 
5.5.
Christmas Eve  : 
6.5.
Christmas Day  : 
7.5.
Boxing Day  : 
8.
New Year's Eve  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| London Stock Exchange
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 39 / 253
Heure (UTC 00) : 22:23
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:23

UTC
-09
Alaska
13:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:23 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:23 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:08 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:23 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:23 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:23 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:23 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:23 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
22:23
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel